Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Войти
Меню сайта
Альбомы
Биография [1]
Новости [3]
Вступаем в группу!
Комментарии
Почему в 53? На этом фото ему еще 51 год. biggrin


Робин молодца! А вот фильм не очень...

Он милашка biggrin

Примерно год назад. Выглядит шикарно!!! wacko

Какой красавец!!!!! shock


С опозданием, но с Днем Рождения)))) biggrin

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! biggrin

Да!Многие из азиатов в возрасте прекрасно выглядят! smile

Связь с админом
Имя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Главная » Статьи » Новости

Робин Шу вошел в "актерский состав" новой компьютерной игры «SLEEPING DOGS»
 

"Square Enix” объявила актерский состав игры "Sleeping Dogs” от "United Front”. С таким актерским составом, честно говоря, можно не игру делать, а целый фильм снимать.

Официальный синопсис игры:

«Уилл Юн Ли («Умри, но не сейчас», «Вспомнить Всё»), играет Вей Шена, офицера полиции, который работает под прикрытием в одной из самых опасных банд Триады в Гонконге, имя которой Сун Он Йи. Инспектор полиции Пендрю, роль которого исполняет Том Уилкинсон («Бэтмен: Начало», «Мужской Стриптиз»), является начальников Вей Шена. Вей должен заработать доверие его друга детства Джеки Маха, голос которому подарил Эдисон Чен («Двойная Рокировка 1», «Двойная Рокировка 2», «Темный Рыцарь»).
С помощью Джеки, который является мальчиком на побегушках Сун Он Йи, Вей проникнет в организацию и станет одним из доверенных лиц большой шишки банды Винстона Чу, (его роль исполняет играет Парри Шен («Завтра повезет больше», «Крутой парень»)), которого Вей был послан устранить».
Отдельно хочется выделить присутствие актера из «Двойной Рокировки». Символично, неправда ли?
Но это еще не всё. Актерский состав, который так же был задействован в озвучке персонажей игры радует глаз не меньше. Приготовились? Поехали! Эмма Стоун («Новый человек-паук», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Теренс Йин («Новая полицейская история», «Цвет Истины»), Джеймс Хонг («Бегущий по лезвию», «День, когда Земля остановилась»), Люси Лью («Убить Билла», «Ангелы Чарли»), Ци Ма («Час Пик», «Тихий Американец»), Юн-Жин Ким («Остаться в живых», «Июньский дневник»), и некий Робин Шу. Объясню почему некий. Дело в том, что "Square Enix” решила указать в скобках после имени фильмы «Роковое Задание» и «Агент Интерпола». Нет, они это серьезно? Т.е. это они не видели? Так что, ребята, там будет Робин Шу. Круто, правда?

«Sleeping Dogs», она же некогда «True Crime: Hong Kong» — криминальная, экшн-драма с открытым миром. Появится в продаже в середине августа этого года на платформах PC, PS3 и Xbox 360.


Категория: Новости | Добавил: Robinka (29.08.2012)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш Robin Shou
Kung-fu-Robin Shou
Поиск
Друзья сайта
Сайт Такеши Канеширо 
Сайт о Дэнни Чане  Фан-сайт Кристин Кройк
Последние фото
 
 
 
Теги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0